Стейки

Мясная карта PuppenHaus представлена говяжьими стейками:
- стриплойн-стейком средней степени мраморности МБ 1-2, зернового откорма 120 дней. Используется спиной отруб, так называемый тонкий край, с 10 по 13 ребро, производство Уругвай;
- рибай-стейком средней степени мраморности МБ 1-2,зернового откорма 120 дней. Используется спиной отруб, толстый край, с 5 по 12 ребро, ribeveroll 7 ribs производство Уругвай;
- филе-миньоном, с мраморностью 2-3. Говядина породы Герефорд из племенного хозяйства Новосибирской области, Россия;
- биф-эскалопом с фуа-гра из мраморной говядины породы Герефорд из племенного хозяйства Новосибирской области, Россия. Фуа-гра, производство «RexCiborum», Венгрия.
Любителям сочной свинины здесь предложат высококачественную свинину на ребре, Полтавской породы белой масти из фермерского хозяйства, село «Полтавская слобода», Краснодарского края.
Так же в мясной карте широко представлены популярные и редкие виды мяса. Такие, как:
- филе белой индейки из семейного фермерского хозяйства, республика Мордовия, Россия;
- каре новозеландского ягненка;
- филе оленя на вертеле. Северный олень, дикий забой, Хатанга и Тура, Эвенкия;
- филе косули, дикий забой, Кемеровская область;
- филе марала из маралового хозяйства, Горный Алтай.
Помимо классических, есть ещё стейки из дичи (см раздел «Сибирская кухня»).

Фирменные стейки PuppenHaus готовят только на живых древесных углях.
Всевозможные шашлыки здесь подают с сочными грунтовыми овощами и свежей зеленью.
Стейки в Новосибирске