Авторская кухня PuppenHaus основана на традициях, собранных по всей Европе. Итальянская кухня, французская кухня, разнообразие рыбного и мясного меню. Здесь вы найдете и проверенную временем «классику», и душевный стиль «кантри», и чудеса молекулярной кухни, рожденные в лабораториях новосибирского Академгородка. Великолепно приготовленная рыба и лучшие стейки в Новосибирске не оставят равнодушными даже самых тонких гурманов. Особая роль в гастрономическом театре отведена сибирской кухне, ведь именно владельцы PuppenHaus Владимир и Анжелика Бурковские в свое время превратили сибирскую экзотику в тренд. Сегодня ресторан PuppenHaus продолжает виртуозно сочетать европейские и сибирские кулинарные мотивы в авторском меню с элементами театральной гастрономии.
Подача блюд в PuppenHaus – это настоящий спектакль, в котором гость – он же зритель – принимает активное участие. Подобного вы не увидите ни в России, ни за ее пределами – концепция гастрономического театра уже признана мировыми экспертами единственной в своем роде.
   
Десерты. Всевозможные кондитерские изделия в PuppenHaus – это истинно французский шик, приобретенный в сотрудничестве с одним из лучших шеф-поваров современности Алленом Дюкассом и в институте Поля Бокюза в Лионе. Повара всего мира, регулярно приезжающие в PuppenHaus, также добавляют в десертное меню свои «изюминки». Так, например, родился уникальный рецепт восхитительного крем-брюле, так в меню появился черемуховый тирамису, подаваемый в очаровательном керамическом горшочке с веточкой базилика и внешне напоминающий скорее декоративное растение, чем изысканное лакомство. Сладкие пироги, пирожные, торты, булочки, кексы, фондю, муссы, кремы, желе, конфеты ручной работы, домашнее варенье и мороженое – вот она, сладкая жизнь в PuppenHaus!