Европейская кухня

Авторская кухня PuppenHaus основана на традициях, собранных по всей Европе. Итальянская кухня, французская кухня, разнообразие рыбного и мясного меню. Здесь вы найдете и проверенную временем «классику», и душевный стиль «кантри», и чудеса молекулярной кухни, рожденные в лабораториях новосибирского Академгородка.
Лучшие Европейские хиты воплощены нашими поварами, прошедшими стажировку в мишленовских ресторанах.
Умение готовить блюда Европейской кухни было высоко оценено судьями на Финале Европейского ресторанного конкурса «Пальмовая ветвь», проходившего в швейцарском Базеле. Особенно эксперты отметили наши блюда Итальянской и Французской кухонь. В результате PuppenHaus стал первым и пока единственным рестораном России, обладателем «Пальмовой ветви», войдя в тройку лучших ресторанов Европы.

Итальянская кухня

Итальянская кухня в ресторане PuppenHaus - это, прежде всего,всевозможные виды пасты – спагетти, феттучини, таглиателли. Это вяленное мясо, карпаччо и провесные балыки на манер Прошутто и Брезаока, приготовленные в наших погребах и коптильне.
В собственной сыроварне готовятся нежнейшие страчателла и моцарелла, и уже дозреваетароматный Пармеджано-Реджано.

Французская кухня

Французская кухня – это рай для гурманов: террины, патте, тартар,карпаччо из осьминога, лягушки в зеленом чесночном соусе, улитки по-бургундски, крем-брюле и знаменитые макарунс по рецепту Поля Бокюза. И, естественно, сыры из собственной сыроварни – камамбер и валансе из козьего молока.